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ACTUALITÉS CAFES CBD ÉPICES HERBES AROMATIQUES INFUSIONS YERBA MATE
Vidéo de présentation Nos Fleurs Ont Du Talent
20 mai 2021
Laissez moi vous raconter une histoire, née en Picardie.
Une rencontre de passionnée qui ont à cœur de sélectionner des produits naturels et de vous les proposer sur : Nos Fleurs Ont du Talent.fr .
Infusions, CBD, Herbes aromatiques et Epices, Huiles Essentielles, Café Thé et Yerba Maté.
concept nfodt nos fleurs ont du talent présentationQu’est ce que le CBD (cannabidiol) et comment le consommer ?
18 janvier 2021
Mise en garde & précautions d’usage
Si les produits contenant du cannabidiol (CBD) sont à l’heure actuelle tolérés en France, leur taux de tétrahydrocannabinol (THC) doit impérativement être inférieur à 0,2 %.
Pour en savoir plus, consultez notre article sur la législation du CBD en France.
cannabidiol CBD cristaux fleur huile Infusions ResineRoder sa calebasse avant sa première utilisation.
27 avril 2021
Comment roder une calebasse pour sa première utilisation ?
Étape 1 : Rincez votre gourde à l’eau tiède.
Étape 2 : Prenez une petite cuillère et grattez doucement les parois internes de la calebasse et retirez un maximum de résidus sans retirer la petite tige parfois présente au centre, sinon elle fuitera
calebasse premiere utilisation rodageLes tisanes & plantes médicinales
7 mars 2021
Les tisanes & plantes médicinales.
Une tisane est une boisson composée d’extraits de plantes. Elle peut être réalisée de plusieurs manières : en infusion, en macération, ou encore en décoction.
La Yerba Mate
15 février 2021
Le Yerba Mate est une boisson traditionnelle sud-américaine, préparée en infusant des feuilles de Ilex paraguariensis.
Propriétés de la yerba maté
Notez tout d’abord que la yerba maté se consomme principalement en infusion, mais qu’elle existe aussi sous forme de gélule, de poudre instantanée et en teinture-mère.
bombilla calebasse Infusions mate yerba yerba mate~ Les épices ~
Conservation des épices & préconisations d’achat
La particularité des épices, c’est qu’elles ne se périment pas. Vous ne tomberez donc jamais malade parce que vous avez ingéré une épice datant de plusieurs années. La raison : elles contiennent des bactéricides et fongicides naturels.
En revanche, avec le temps, les épices perdent leurs saveurs. En cause, la lumière, l’humidité, la chaleur et l’oxygène de l’air qui détériorent leurs arômes. Il est par conséquent recommandé de les conserver dans un lieu sec, obscur et tempéré (entre 15°C et 20°C), au sein de contenants hermétiques.