Mentions légales

I. Pour toute information ou conseil, vous pouvez nous contacter sur : infos@nosfleursontdutalent.fr ou via notre formulaire de contact. Nos Fleurs Ont Du Talent met tout en œuvre pour offrir à ses utilisateurs la meilleure expérience de navigation possible ainsi
que des informations complètes et pertinentes. Dans le cas où vous remarqueriez un contenu inapproprié, nous vous invitons à nous le signaler.

II. Ce site internet est édité et hébergé par CBLS, société par action simplifiée au capital de 1000,00 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Beauvais sous le numéro 888407475, dont le siège social est situé pour le SAC et retour de colis: 83 place de verdun 60840 Breuil-le-sec, numéro TVA intracommunautaire FR94888407475, APE : 4719B

III. Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site nosfleursontdutalent.fr sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Nos Fleurs Ont Du Talent est propriétaire et/ou dispose des autorisations nécessaires pour diffuser l’intégralité du contenu du Site ou rendu disponible à travers le Site et notamment, les textes, dessins, graphiques, images, photos, marques et logos. Ces contenus sont protégés par des droits de propriété intellectuelle; il vous est par conséquent interdit de copier, modifier, retranscrire, extraire, réutiliser et d’une manière générale reproduire et diffuser lesdits contenus sans l’autorisation expresse de notre part. Nous attirons votre attention sur le fait que la violation des droits de propriété intellectuelle est constitutive du délit de contrefaçon, pénalement sanctionné. Ne pas utiliser un robot, notamment d’exploration (spider), une application de recherche ou de récupération de sites web ou tout autre moyen permettant de récupérer ou d’indexer tout ou partie du contenu du Site sans l’accord écrit et préalable de notre part.

IV. Nous vous rappelons que nos conditions générales de vente et d’abonnement sont accessibles à tout moment pendant votre navigation au bas de chacune des pages de notre Site, en cliquant sur le lien « Conditions Générales de Vente ».

V. Le responsable de la publication est une personne morale, la SAS CBLS.

VI. Hébergeur du site : o2switch ; 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand.

VII. Ce site internet a été réalisé par Studio Indégo en utilisant la solution open-source Woocommerce

VIII. Sécurité, protection, le traitement de vos données à caractère personnel ainsi que les cookies :

Politique de confidentialité (standard RGPD)

Dans le cadre de l’utilisation des Sites, l’Éditeur est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs :

Données d’état-civil, d’identité, d’identification…

Données de connexion (adresses IP, journaux d’événements…)

Protection des données : Les coordonnées personnelles du client sont essentielles pour réaliser le processus de commande, de paiement en ligne et de livraison. Ces renseignements vous sont demandés afin de pouvoir vous contacter et à des fins d’information et de promotion de nos produits uniquement.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’acheteur dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppressions des données à caractère personnel le concernant, pour l’exercer il suffit de nous contacter.

Les données bancaires

Vous pouvez nous régler directement par carte bancaire. Votre transaction est ultra sécurisée, nous n’avons à aucun moment connaissance de vos coordonnées bancaires. Les données bancaires que vous fournissez pour réaliser votre commande sont chiffrées grâce à un système de paiement en ligne sécurisé (Paygreen), qui assure une sécurisation maximale des paiements. La sécurité se fait par certificat SSL et dans le respect des normes PCI. Votre numéro de carte bancaire et la date d’expiration sont toujours chiffrés et ne circulent jamais en clair sur le réseau. Les cartes bleues VISA et Mastercard sont acceptées. La solution de paiement en ligne sécurisé est certifiée PCI DSS. La norme PCI DSS a été adoptée par les réseaux MasterCard et Visa pour renforcer la sécurité relative à l’utilisation et au stockage des données des porteurs de cartes.

Agrégation des données

Les données que nous collectons sont transmises aux prestataires auxquels nous faisons appel pour la réalisation de nos services : transporteurs, services de paiement en ligne, service de programme de fidélisation externalisé, etc… Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives à tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d’Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu’un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou mentionné) et les informations non personnelles à des fins d’analyse du secteur et du marché, de profilage démographique, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d’autres fins commerciales.

Agrégation avec des données personnelles disponibles sur les comptes sociaux de l’Utilisateur
Si vous connectez votre compte à un compte d’un autre service afin de faire des envois croisés, ledit service pourra nous communiquer vos informations de profil, de connexion, ainsi que toute autre information dont vous avez autorisé la divulgation. Nous pouvons agréger les informations relatives à tous nos autres Utilisateurs, groupes, comptes, aux données personnelles disponibles sur l’Utilisateur.

Cookies

Les cookies sont des témoins de connexion informatique qui sont essentiels pour le bon fonctionnement du site et pour passer une commande. L’internaute doit configurer son ordinateur personnel pour accepter les cookies.

Durée de conservation des cookies
Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l’Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

Finalité cookies
Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les services rendus à l’Utilisateur, à partir du traitement des informations concernant la fréquence d’accès, la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les informations consultées.
Vous êtes informé que l’Éditeur est susceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Bloquer les cookies : L’utilisateur peut configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet « Outil » (pictogramme en forme de rouage en haut à droite) / « Options internet ». Cliquez sur « Confidentialité » et choisissez « Bloquer tous les cookies ». Validez sur « Ok ».

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton « Firefox », puis aller dans l’onglet « Options ». Cliquer sur l’onglet « Vie privée ». Paramétrez les « Règles de conservation » sur : « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique ». Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez « Paramètres ». Cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ». Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu ». Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez « Paramètres ». Cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ». Dans la section « Confidentialité », cliquez sur « préférences ». Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

Suppression des cookies : Les utilisateurs peuvent les supprimer dans les paramètres du navigateur. Toutefois, la suppression de ces cookies peut entrainer certaines perturbations dans l’utilisation du site.

Plus d’informations :

http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes

Durée de conservation des données techniques
Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

Délai de conservation des données personnelles et d’anonymisation

Suppression des données après suppression du compte
Des moyens de purge de données sont mis en place afin d’en prévoir la suppression effective dès lors que la durée de conservation ou d’archivage nécessaire à l’accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d’un droit de suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec l’Éditeur.

Suppression des données après 3 ans d’inactivité
Pour des raisons de sécurité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site pendant une période de trois ans, vous recevrez un e-mail vous invitant à vous connecter dans les plus brefs délais, sans quoi vos données seront supprimées de nos bases de données.

Suppression du compte à la demande
L’Utilisateur a la possibilité de supprimer son Compte à tout moment, par simple demande à l’Éditeur OU par le menu de suppression de Compte présent dans les paramètres du Compte le cas échéant.

Suppression du compte en cas de violation des CGU
En cas de violation d’une ou de plusieurs dispositions des CGU ou de tout autre document incorporé aux présentes par référence, l’Éditeur se réserve le droit de mettre fin ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétion, votre usage et accès aux services, à votre compte et à tous les Sites.

Information de l’Utilisateur en cas de faille de sécurité par l’éditeur
Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant. Dans l’éventualité où nous prendrions connaissance d’un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d’un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :

  • Vous notifier l’incident dans les plus brefs délais ;
  • Examiner les causes de l’incident et vous en informer ;
  • Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident

Limitation de la responsabilité
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.

Modification des CGU et de la politique de confidentialité

En cas de modification des présentes CGU, engagement de ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l’information préalable des personnes concernées
Nous nous engageons à vous informer en cas de modification substantielle des présentes CGU, et à ne pas baisser le niveau de confidentialité de vos données de manière substantielle sans vous en informer et obtenir votre consentement.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l’art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l’une de ses plateformes, conformément à l’art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d’achats de biens ou services en ligne.

Clause de non-responsabilité

Merci de lire attentivement ceci avant de commander nos produits.

Notre site n’est pas destiné aux mineurs, nous ne leur vendons pas de produits. En conséquence, nous ne traitons pas les données les concernant.

Toutes les informations disponibles sur ce site sont fournies à des fins informatives seulement et ne sont pas des conseils médicaux ni des instructions à suivre ou un moyen de se substituer à un véritable avis médical professionnel.

Nos produits ne sont pas là pour diagnostiquer, guérir, traiter ou prévenir une quelconque maladie. Veuillez toujours consulter votre vétérinaire ou votre docteur sur les possibles interactions ou complications, avant d’utiliser nos produits. Nous ne faisons aucune déclaration de santé sur nos produits et nous vous recommandons de consulter un médecin qualifié avant de consommer nos produits ou de préparer un plan de traitement pour n’importe quelle maladie. Il est très important de discuter de l’utilisation de ses produits avec un médecin avant de les consommer si vous : êtes une femme enceinte, que vous allaitez, êtes un malade chronique, une personne âgée ou un mineur. Les résultats affichés sur notre site peuvent varier selon les personnes. Nos Fleurs Ont Du Talent n’est pas responsable d’une mauvaise utilisation de ses produits ou d’une automédication. Nos produits ne sont pas des médicaments et ne doivent pas être utilisés pour remplacer un traitement. Si vous pensez souffrir de problèmes de santé, veuillez consulter un spécialiste. Nos Fleurs Ont Du Talent fournit un site et un contenu sur une base de supposition et ne fait aucune garantie sur ce site et son contenu. Sauf si déclaré sur le site, ni Nos Fleurs Ont Du Talent ni ses directeurs, employés et autre représentants ne seront responsables des dommages et dégâts causés par l’utilisation de ce site ou de ses produits. Ceci est une limitation étendue de responsabilité qui s’applique aux dommages de quelque nature que ce soit, y compris (sans limitations) aux dommages compensatoires, directs, indirects, dommages conséquents, à la perte ou aux dommages relatifs aux biens et aux réclamations d’un tiers.

Newsletter CDG60

Newsletter

Vous souhaitez inscrire à notre newsletter et recevoir nos offres ? Merci de renseignez votre email.

QUALITÉ

QUALITÉ

100% naturelle. Produits testés en laboratoire respectant les normes et sélectionnés par nos testeurs.

SÉCURITÉ & ENVOI DISCRET

SÉCURITÉ & ENVOI DISCRET

Paiement 100% sécurisé par CB avec chiffrement SSL, crypté et certifié PCI DSS

CONDITIONNEMENT

CONDITIONNEMENT

Préparé à la main en suivant des règles d’hygiène strictes, en sachet Kraft hermétique, opaque et refermable pour une meilleure conservation.

LIVRAISON GRATUITE DÈS 60€

LIVRAISON GRATUITE DÈS 60€

en France métropolitaine. Expédition le jour même pour toutes commandes passées avant midi.

Mes points NFODT